Rod hat für Betty Bossi ein ganzes Rind vakuumiert

Um Betty Bossi zu befähigen, über die Niedergarmethode Sous-Vide zu sprechen, wählte Rod Kommunikation einen aussergewöhnlichen Weg. Die Künstlerin Sandra Knecht hat ein ganzes Bio-Gallowayrind vakuumiert und als Vanitas-Stillleben inszeniert.

sillife_332-4a-t

Das Rind wurde am Donnerstagabend im Kaufleuten vor einem zahlreich erschienen Publikum und Medienschaffenden Nose-To-Tail verspiesen. Das heisst, alle essbaren Teile des Rindes wurden von Sandra Knecht, den Betty Bossi Köchinnen und Köchen und dem Spitzenkoch Moritz Stiefel kunstvoll zubereitet und serviert. Zuvor wurde die letzte Rinderhälfte von Metzgern live vor Ort entbeint. Der grösste Teil des Fleisches wurde mittels Sous-Vide-Methode gekocht. Die ganze Aktion wurde im Vorfeld in den Medien viel diskutiert.

Sillife_332-4

Die aufwändigen Arbeiten für das aussergewöhnliche Keyvisuals wurde in einem Film stimmig nachgezeichnet. Der Film diente auf Sozialen Medien als Erklärstück und als Teaser für den Anlass.

Sous_vide_-1433
Sous_vide_-1483
Sous_vide_-1551
Sous_vide_-1621

Weitere Artikel zum Thema