Rod ha messo sottovuoto un manzo intero per Betty Bossi
Per consentire a Betty Bossi di parlare del metodo di cottura sous-vide a bassa temperatura, Rod Kommunikation ha scelto una strada insolita. L'artista Sandra Knecht ha messo sottovuoto un intero manzo Galloway biologico e lo ha messo in scena come una natura morta vanitas.
Il manzo è stato servito dal naso alla coda giovedì sera al Kaufleuten davanti a un folto pubblico e ai rappresentanti dei media. Ciò significa che tutte le parti commestibili del manzo sono state preparate e servite ad arte da Sandra Knecht, dagli chef di Betty Bossi e dal top chef Moritz Stiefel. Prima, l'ultima metà del manzo è stata disossata in diretta sul posto dai macellai. La maggior parte della carne è stata cucinata con il metodo sous vide. L'intero evento è stato molto discusso dai media.
Il lavoro elaborato per le straordinarie immagini chiave è stato coerentemente tracciato in un film. Il filmato è servito come pezzo esplicativo sui social media e come teaser per l'evento.