Rod a aspiré un boeuf entier pour Betty Bossi...

Pour permettre à Betty Bossi de parler de la méthode de cuisson basse température sous-vide, Rod Kommunikation a choisi une voie inhabituelle. L'artiste Sandra Knecht a aspiré un boeuf Galloway biologique entier et l'a mis en scène comme une nature morte vaniteuse.

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Le bœuf a été servi nez-à-queue jeudi soir à Kaufleuten, devant un large public et des représentants des médias. Cela signifie que toutes les parties comestibles du bœuf ont été préparées et servies avec art par Sandra Knecht, les chefs de Betty Bossi et le grand chef Moritz Stiefel. Au préalable, la dernière moitié du bœuf a été désossée en direct sur place par les bouchers. La plupart des viandes ont été cuites selon la méthode sous vide. L'ensemble de l'événement a été très discuté dans les médias au préalable.

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Le travail élaboré pour les visuels clés extraordinaires a été retracé de manière cohérente dans un film. Le film a servi de pièce explicative sur les médias sociaux et de teaser pour l'événement.

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