La brasserie Locher lance un snack à base de restes de bière

Avec le snack "Trellini", la brasserie Locher transforme des sous-produits de la production de bière et souhaite ainsi mettre fin au gaspillage des ressources.

Un nouveau snack qui pourrait être porteur d'avenir : Avec le snack à grignoter "Trellini", la brasserie Locher d'Appenzell fait un pas en direction de la durabilité : le snack à grignoter est composé de drêches de malt, un produit obtenu comme sous-produit de la production de bière. D'ici 2025, tous les sous-produits de la brasserie qui ne sont pas destinés à l'agriculture seront transformés en produits alimentaires de haute qualité. Pour ce faire, la brasserie a Marque de recyclage alimentaire Brewbee qui vise à transformer les sous-produits de brasserie tels que les drêches de malt et la levure de bière en aliments durables et en alternatives à la viande.

Contre le gaspillage des ressources

"Nous mettons un terme au gaspillage de ressources précieuses et développons à partir de celles-ci des aliments de qualité et durables", explique le propriétaire de la brasserie Karl Locher. La brasserie construit actuellement la plus grande installation de recyclage de drêches d'Europe pour la production de protéines, pouvait-on lire dans un communiqué. Les "Trellini" contiennent 56 pour cent de drêches fraîches et sont disponibles dès maintenant dans les saveurs "Salt & Vinegar" et "Tomato & Basil".

 

 

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