Chambre Séparée : Aroma lance un pop-up à l'hôtel Ambassador de Zurich

À partir du 8 octobre, six équipes de restauration gèrent un nouveau pop-up à l'hôtel Ambassador avec la participation d'Aroma. L'hôtel sera utilisé temporairement entre le lockdown et le début des travaux de rénovation au printemps 2021. Conformément à la Covid, l'idée d'un "hôtel-restaurant" a été mise en œuvre en quelques semaines.

Chambre_Séparée_Schriftzug

Pour chaque étage de l'hôtel, un restaurateur s'occupe des six à huit chambres de l'hôtel en tant que "Chambre Séparée" et accueille les clients. Les clients réservent leur chambre d'hôtel et passent la soirée culinaire dans leur "propre" chambre. Un menu à plusieurs plats et à thème est disponible à chaque étage.

Aroma Creative a conçu la présentation visuelle, numérique et spatiale. En collaboration avec T'nt events et l'Hôtel Ambassador, Aroma est également l'organisateur.

 

Les six équipes de restauration de la "Chambre Séparée

  • Marco Pero du restaurant zurichois "Drei Stuben".
  • Le célèbre chef zurichois Nenad Mlinarevic s'associe avec la cheffe de cuisine Miho Waibel
  • de "Yooji's" ensemble
  • L'équipe de Saint-Moritz du Providurium "la baracca
  • Les trois garçons grisons de "La Scarpetta" en compagnie de Rocco Cavadini et Giovanni
  • Savio
  • Le "Chalet à fondue" de Meilen
  • L'équipe "Turicum" de Zurich
Chambre_Séparée_Location

Organisateur : Eugen Brunner (Aroma), Georg Twerenbold (t'nt events), Michael Böhler ("Small Luxury Hotel Ambassador"). Responsable chez Aroma : Eugen Brunner, Yvonne Eichholzer (responsabilité générale), Caroline Welss (direction artistique), Céline Arnould, Adrian Graf (concept, graphisme, contenu numérique), Tina Sala (direction de projet), Carla Franchetta (planification de la production), Ladina Honegger (mise en scène spatiale).

Plus d'articles sur le sujet