Chambre Séparée : Aroma lance un pop-up à l'hôtel Ambassador de Zurich

À partir du 8 octobre, six équipes de gastro animeront un nouveau pop-up à l'hôtel Ambassador avec la participation d'Aroma. L'hôtel sera utilisé temporairement entre le verrouillage et le début des travaux de rénovation au printemps 2021. Conformément à Covid, l'idée d'un "hôtel-restaurant" a été mise en œuvre en quelques semaines.

Chambre_Séparée_Schriftzug

À chaque étage de l'hôtel, un traiteur s'occupe des six à huit chambres de l'hôtel en tant que "chambre séparée" et divertit les clients. Les clients réservent la chambre d'hôtel et passent la soirée culinaire dans leur "propre" chambre. Un menu thématique à plusieurs plats est proposé à chaque étage.

Aroma Creative a conçu l'aspect visuel, numérique et spatial. Avec T'nt events et l'hôtel Ambassador, Aroma est également l'organisateur.

 

Les six équipes gastronomiques de la "Chambre Séparée".

  • Marco Pero du restaurant "Drei Stuben" de Zurich
  • Le célèbre chef zurichois Nenad Mlinarevic tourne avec le chef exécutif Miho Waibel
  • de "Yooji" ensemble
  • L'équipe de Saint-Moritz de la Providence "la baracca".
  • Les trois garçons grisons de "La Scarpetta", avec Rocco Cavadini et Giovanni.
  • Savio
  • Le "Chalet zum Fondue" de Meilen
  • L'équipe "Turicum" de Zurich
     
Chambre_Séparée_Location

Organisateur : Eugen Brunner (Aroma), Georg Twerenbold (t'nt events), Michael Böhler ("Small Luxury Hotel Ambassador"). Responsable de l'arôme : Eugen Brunner, Yvonne Eichholzer (responsabilité globale), Caroline Welss (direction artistique), Céline Arnould, Adrian Graf (concept, graphisme, contenu numérique), Tina Sala (gestion de projet), Carla Franchetta (planification de la production), Ladina Honegger (mise en scène spatiale).

(Visité 61 fois, 1 visite aujourd'hui)

Plus d'articles sur le sujet