3 Plus zeigt die nächste Bumann-Staffel

Ab dem 7. April schaut Bumann der Restauranttester wieder in sechs Episoden hilfebedürftigen Gastrobetrieben in die Töpfe und greift ihnen mit seinen fachmännischen Tipps unter die Arme.

Dem Auge wie auch dem Geschmacksinn des Restauranttesters wird dabei – wie gewohnt – nichts entgehen. Speisequalität, Sauberkeit, Ambiente, Qualität der Lebensmittel, Betriebsklima, Wirtschaftlichkeit: Bumann spricht die Probleme direkt an. Mit dem Ehrgeiz des Spitzenkochs, sie zu lösen. Daniel Bumann führt zusammen mit seiner Frau Ingrid seit 1995 das eigene Fine Dining Restaurant Bumanns Chesa Pirani in La Punt bei St. Moritz.

In der neuen Staffel besucht der gebürtige Walliser sechs sehr unterschiedliche Gastrobetriebe. Mit dabei sind Restaurants aus den Kantonen Zug, Luzern, Thurgau, Aargau und Graubünden. Die sechste Staffel wurde letzten Herbst gedreht und läuft ab Anfang April jeweils montags zur Primetime, um 20.15 Uhr.

 

Weitere Artikel zum Thema