3 Plus mostra la prossima stagione di Bumann

Dal 7 aprile, in sei puntate, Bumann, il tester dei ristoranti, esaminerà ancora una volta le pentole dei locali gastronomici che hanno bisogno di aiuto e darà loro una mano con i suoi consigli da esperto.

Come al solito, nulla sfuggirà all'occhio o al senso del gusto del tester del ristorante. Qualità del cibo, pulizia, ambiente, qualità del cibo, atmosfera lavorativa, redditività: Bumann affronta i problemi direttamente. Con l'ambizione del miglior chef di risolverli. Dal 1995 Daniel Bumann gestisce con la moglie Ingrid il suo ristorante di alta cucina, Bumanns Chesa Pirani, a La Punt, vicino a St. Moritz.

Nella nuova stagione, lo chef vallesano visita sei ristoranti molto diversi tra loro. Tra questi ci sono ristoranti dei cantoni di Zugo, Lucerna, Turgovia, Argovia e Grigioni. La sesta stagione è stata girata lo scorso autunno e andrà in onda a partire dall'inizio di aprile il lunedì in prima serata alle 20.15.

 

Altri articoli sull'argomento