Leo Burnett : Premier championnat suisse de sarclage

Bio Suisse et Leo Burnett Suisse désignent les premiers champions suisses de sarclage.

La culture de légumes biologiques exige beaucoup de travail manuel et de soins. Par exemple, les mauvaises herbes ne sont pas combattues avec des herbicides, mais par des moyens naturels. Entre autres, à la main. C'est à cette occasion que le premier championnat suisse de sarclage s'est déroulé le samedi 5 juillet à la ferme bio Wiesengrund à Oberglatt ZH. Organisé par Bio Suisse et mis en œuvre par Leo Burnett en collaboration avec Streuplan, les participants se sont affrontés individuellement ou par groupes de 5 pour remporter le titre de champion suisse ainsi que de superbes prix bio. La mission : désherber une distance déterminée d'un champ de carottes bio. Ce n'est pas seulement la vitesse qui comptait, mais aussi la qualité de la surface désherbée. Après une compétition amusante et divertissante, les tout premiers champions suisses de sarclage ont été désignés et ont été les premiers à recevoir la "binette d'or".

BS_JAET_MEISTER_LOGO
Bildschirmfoto-2014-07-08-um-11.30.07
BS_JAET_SM_3

Responsable chez Bio Suisse : Jürg Schenkel (directeur marketing), Flavia Müller (chef de projet communication marketing manifestations), Andreas Käsermann (chef du service médias). Responsable chez Leo Burnett Suisse : Pedro Moosmann, Christian Stüdi, David Hugentobler, Pablo Schencke (création), Johannes Raggio (ECD), Michael Gassler, Ingrid Zumkehr (conseil), Hanspeter Hunger (production). Responsable chez Streuplan : Marco Schlatter (conseiller), Rebecca Kalina (gestionnaire de projet).
 

Plus d'articles sur le sujet