Soul Food - de la nourriture pour l'esprit

L'un des premiers au menu : "The Renegade" Burger.Depuis début avril 2016, ils sillonnent les routes d'Olten, Liestal, Pratteln et Münchenstein avec leur foodie truck, appelé "Foodie". Chaque jour, ils livrent à leurs clients des produits frais et régionaux. Le burger est l'une de leurs spécialités. La viande provient de la boucherie voisine, tout comme le pain. Tout le reste, comme [...]

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L'un des premiers au menu : le burger "The Renegade".Depuis début avril 2016, ils sillonnent Olten, Liestal, Pratteln et Münchenstein avec leur foodie truck, appelé "Foodie". Chaque jour, ils livrent à leurs clients des produits frais et régionaux. Le burger est l'une de leurs spécialités. La viande provient de la boucherie voisine, tout comme le pain. Ils fabriquent eux-mêmes tout le reste, comme les sauces. Ils se distinguent ainsi des chaînes de fast-food traditionnelles. Ils présentent leur premier burger dans le "Bon'App" à gauche de la page. L'équipe de foodie peut être engagée pour n'importe quelle occasion. Le BnB zum Rössli à Hemmiken fait partie de leur entreprise "S1 roll in". Ils y organisent, dans un cadre restreint, des brunchs du dimanche, des repas de pâtes ainsi que des grillades et des soirées à thème. L'endroit est parfait pour les petits événements tels que les anniversaires, les fêtes de famille et les associations.Plus d'infos sous www.s1-roll-in.ch ou www.bnbzumroessli.ch
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David Simon et Stefanie Cairoli.
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En route avec le "foodie".Ci-dessous, les deux présentent l'un de leurs plats préférés. Le burger "The Renegade" pour quatre personnes :Ingrédients : 1 poivron, 1 courgette, 1 oignon, 20 g de sucre brun, 50 ml de vinaigre balsamique, 1 tomate, 1 bouquet de roquette, pesto de basilic, 4 pains à burger, 4 pattys de bœuf fraisà 120 g, sauce BBQ.PréparationPeler et émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le sucre brun et remuez à haute température jusqu'à ce que le sucre caramélise. Déglacer les oignons avec le vinaigre balsamique et assaisonner avec du sel et du poivre. Couper les courgettes en tranches dans le sens de la longueur et épépiner les poivrons et les couper en quatre. Faire cuire les légumes à la poêle ou sur le gril en les gardant croquants. Couper les tomates en tranches et les badigeonner de pesto au basilic. Faire cuire les galettes une minute de chaque côté dans la poêle ou sur le gril et les assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Couper les petits pains en deux dans le sens de la largeur et faire griller les parties coupées jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir la partie inférieure des petits pains de roquette et d'une tranche de tomate. Déposer les légumes à griller sur la tomate, placer la galette par-dessus et badigeonner de sauce BBQ. Pour finir, répartir les oignons caramélisés par-dessus et fermer le couvercle.

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