Ruf Lanz promotes the first Metzgete that also makes animals happy

Die Hiltl Vegi-Metzg veranstaltet zum Jubiläum die erste vegetarische Metzgete. Ruf Lanz bewirbt den Event.

hiltl-vegi-metzg-2kt

Die Hiltl Vegi-Metzg feiert ihr Fünf-Jahre-Jubiläum. Aus diesem Anlass gibt’s am 25., 26 und 27. Oktober ein Festessen der besonderen Art: die erste Vegi-Metzgete der Schweiz. An einer grossen Tafel geniesst man die herbstlichen Traditions-Spezialitäten in Vegi-Versionen: Würste, Hackbraten, Rotkraut, Sauerkraut, Dörrbohnen und viele weitere Köstlichkeiten.

Das grosse Schlemmen wird unter anderem begleitet von einer Kampagne von Ruf Lanz. Die Kreativen haben dafür typische Metzgertafeln überraschend umgedeutet. Da ist der Schenkel zum Rumhüpfen, der Rücken zum wohligen Wetzen und das Hinterteil zum Ferkeln. Denn mit der Hiltl Vegi-Metzgete können sich Schwein und Kalb weiterhin lustvoll des Lebens erfreuen.

Responsible at Hiltl: Rolf Hiltl (Gesamtverantwortung), Amber Turgemann (Leiterin Marketing). Responsible at Ruf Lanz: Markus Ruf, Danielle Lanz (Creative Direction), Catherine Martin (Art Direction), Markus Ruf, Linda Solanki (Text), Marc Gooch (Beratung). Illustration: Catherine Martin.

More articles on the topic