Sbrinz fresco grattugiato

Hug, von Moos & Dorfmüller presenta ora anche i formaggi duri in un ambiente di tendenza

Hug, von Moos & Dorfmüller ora colloca il formaggio duro anche in un ambiente di tendenzaMöckli, formaggio a scaglie o grattugiato: la versatilità gastronomica dello Sbrinz è indiscutibile. Ma finora gli è stata dedicata troppo poca attenzione. Dopo lo scioglimento dell'Unione dei Formaggi alla fine di aprile 1999, il formaggio della Svizzera centrale è stato abbandonato a se stesso. Per lo Sbrinz, questo significa la possibilità di esprimere le sue qualità più dure. Una nuova IC e una vasta campagna di Hug, von Moos & Dorfmüller, Lucerna, sono state concepite per far venire l'acquolina in bocca al consumatore e fargli apprezzare il gusto salato di un formaggio prodotto con latte di vacche ruminanti di montagna. Con la sua nuova immagine, Sbrinz Käse GmbH vuole sfruttare l'aumento delle vendite dello scorso anno e far salire il suo formaggio in cima alla montagna locale di Lucerna, il Monte Pilatus. pagina 13

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