Delizie culinarie in formato convenience: Coop to go

CONCEPT DEL NEGOZIO Sempre più persone mangiano in movimento piuttosto che a casa o al ristorante. Coop ha riconosciuto per tempo questo sviluppo e ha ampliato le proprie competenze nel settore del consumo fuori casa. Ora il rivenditore lancia un nuovo concetto di negozio con il nome di "Coop to go", orientato esclusivamente al consumo fuori casa. Il primo "Coop to go" apre [...]

Il primo "Coop to go" aprirà mercoledì 19 agosto alla stazione di Zurigo Stadelhofen, e altri 50 punti vendita seguiranno nei prossimi cinque anni. L'assortimento comprende un'ampia scelta di prodotti esclusivi da asporto. Al mattino, un banco müesli offre un'ampia scelta di frutta, yogurt e cereali, che possono essere combinati a piacere. I clienti possono anche comporre un müesli vegano. Dopo la colazione, questo banco self-service si trasforma in un variegato salad bar. Il negozio offre anche un'ampia gamma di pane artigianale, panini caldi, frullati fatti in casa, muesli a strati e altri prodotti da consumare subito. E ne vengono aggiunti sempre di nuovi. Dal punto di vista visivo, "Coop to go" è caratterizzato da un aspetto urbano, ad esempio grazie al pavimento in legno e alle pareti in mattoni. Per garantire che "Coop to go" sia immediatamente riconoscibile, il nuovo formato di vendita ha anche un proprio logo. Impressioni dal nuovo "Coop to go" di Stadelhofen:

Coop-to-go_2
Coop-to-go_3

Altri articoli sull'argomento