Il termine di presentazione per il Premio Speciale 2018 "Influencer Campaign" è iniziato

Per la prima volta nella storia dello Swiss Effie, nel 2018 sarà consegnato un "Premio speciale". Nemmeno la giuria dell'Effie sa chi lo riceverà la sera della premiazione - un comitato di alto livello deciderà il "Premio Speciale" solo il giorno della premiazione. Quindi la suspense è garantita.

original

Gli Effie Awards svizzeri si arricchiscono di un nuovo highlight: per il premio 2018, ci sarà ora il "Premio speciale Campagna Influencer. Staccate dalle categorie esistenti, vengono selezionate le campagne che hanno integrato la tendenza degli influencer in modo più efficiente e hanno raggiunto il più alto livello di coinvolgimento. L'Effie svizzero sta al passo con i tempi e dà uno sguardo serio (ed estremamente critico) alle nuove forme di pubblicità come l'influencer marketing. Analogamente alle altre categorie Effie svizzere, vengono premiate sia le agenzie che i clienti.

Giuria

Per la categoria speciale, è stata messa insieme una nuova giuria composta da 5 esperti di aziende, scienza/ricerca e agenzie:

  • Cyrill Hauser: Direttore PR esecutivo, Jung von Matt/Limmat e presidente della giuria del "Premio Speciale".
  • Martina Klieber: Responsabile della pubblicità, Universal Pictures International Switzerland GmbH
  • Michèle Krüsi: Influencer della prima ora, Fondatore/Direttore Creativo The Fashion Fraction
  • Fabian Plüss: CEO Kingfluencers Martin Faltl. Project Manager e dottorando, Istituto per la comprensione del cliente all'Università di San Gallo

Processo di presentazione

Il processo di presentazione è lo stesso delle classiche categorie Effie svizzere. Una registrazione una tantum permette la presentazione, l'amministrazione e il trattamento dei casi. Oltre alle informazioni puramente amministrative sui casi, la presentazione include una descrizione completa del caso. Un filmato del caso è facoltativo, ma una chiave visiva è obbligatoria. Ulteriori informazioni e la scadenza possono essere trovate qui.

Altri articoli sull'argomento