Bon Appetit a Le Rendez-vous

Lo chef presenta una delle specialità di MK: Ricetta dell'uovo in camicia per quattro persone:4 uova0,5 decilitri di aceto di vino bianco300 grammi di spinaci freschi in foglie240 grammi di panna da cucina50 grammi di parmigiano10-20 grammi di tartufo del PerigordOlio d'oliva, sale, pepe Lavare gli spinaci e sbollentarli brevemente in acqua ben salata, raffreddarli immediatamente in acqua ghiacciata. Preparare la salsa con la panna e il parmigiano, salare e pepare. Affettare il tartufo, aggiungere il [...]

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Lo chef presenta a MK una delle specialità: Uovo in camicia

Ricetta per quattro persone:4 uova0,5 decilitri di aceto di vino bianco300 g di foglie di spinaci freschi240 g di panna intera50 g di parmigiano10-20 g di tartufo del PerigordOlio d'oliva, sale, pepe Lavare gli spinaci e sbollentarli brevemente in acqua ben salata, raffreddarli immediatamente in acqua ghiacciata. Preparare la salsa con la panna e il parmigiano, salare e pepare. Affettare il tartufo, tritarlo e aggiungerlo alla salsa. Condire le foglie di spinaci con olio d'oliva e condire a piacere. Mettere le uova in camicia in un litro d'acqua e aceto di vino bianco. Assicurarsi che non bolla, ma che sobbolle. Quando gli albumi sono sodi, mettere le uova in acqua salata a 70 gradi Celsius e lasciare riposare. Disporre le foglie di spinaci come base, mettere un uovo su ognuna, completare con la salsa e infine grattugiare il tartufo. Buon appetito! >>clicca qui per il sito web>>.Ruedi Alder è capo chef del ristorante Le Rendez-vous.

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