St. Moritz Gourmet Festival: il meglio dell'Occidente

Il Gourmet Festival St. Moritz presenta il meglio della cucina americana nel 2017.Il Gourmet Festival di St. Moritz entra nel vivo. Dal 30 gennaio al 3 febbraio 2017, diversi chef americani, influenzati e plasmati dalle culture più diverse, presenteranno le loro creazioni. All'insegna del motto: USA - "Discover the Best from the West", un mix culinario [...]

raw burger on a slate surface
Il St. Moritz Gourmet Festival 2017 mette in mostra il meglio della cucina americana.Il Gourmet Festival di St. Moritz entra nel vivo. Dal 30 gennaio al 3 febbraio 2017, diversi chef americani, influenzati e plasmati dalle culture più diverse, presenteranno le loro creazioni. All'insegna del motto: USA - "Discover the Best from the West", verrà presentato un mix culinario dalla terra delle possibilità illimitate, a partire dal Grand Julius Baer Opening presso il Kempinski Grand Hotel des Bains, seguito dai singoli Gourmet Dîner e dai Gourmet Safari, dal leggendario Kitchen Party presso il Badrutt's Palace Hotel, nonché da degustazioni, eventi enologici e altri eventi speciali presso gli hotel partner e le location degli eventi. L'evento si conclude al Kulm Hotel St. Moritz.I cuochiAl Badrutts Palace, Tal Ronnen sarà all'opera. Viene dal Crossroads Restaurant di Los Angeles (USA), premiato come ristorante dell'anno nel 2013 e uno dei 10 migliori nuovi ristoranti di Los Angeles. Al Carlton, James Kent darà prova della sua arte. Accanto ad altri chef rinomati come Enrique Olvera, Dean Fearing e Ron Silver, anche una donna presenterà la sua cucina. Al Nira Alpina di Silvaplana-Surlej, Melissa Kelly, del Maine, presenterà il suo stile "farm-to-table": www.stmoritz-gourmetfestival.ch

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