Erdmannpeisker : Dr. Oetker crée la Suisse sucrée pour la pâtisserie

Le livre de pâtisserie de Dr. Oetker a été publié pour la troisième fois sous l'égide de la campagne Lovecake. Cette fois-ci, le thème est consacré aux nombreuses spécialités de gâteaux suisses. Sous le titre "Süsse Schweiz", 56 recettes sont décrites dans le nouveau livre de pâtisserie.

Pour le livre, un challenge pâtisserie a été organisé avec huit blogueuses alimentaires et largement diffusé sur les médias sociaux. Les quatre gagnantes ont été présentées dans le livre de pâtisserie. En outre, la production du livre a permis de créer d'autres contenus pour les médias sociaux.

Même après de nombreuses années, le livre de pâtisserie reste un moyen de communication important pour Dr.


Responsable chez Dr. Oetker Suisse : Valery Henle (responsable marketing), Eli Etter (Consumer Marketing Manager), Joëlle Zaugg (Product Manager Gâteaux/desserts), Sarah Siegrist (Digital Media Manager), Patrizia Mauro (Product Manager Gâteaux/desserts). Responsable chez Erdmannpeisker : Gabriel Peisker (CD), Sybille Erdmann (conseil), Jenny Ziörjen (design), Claudia Schilling (styling/photographie alimentaire), Kingfluencer (Influencer Challenge), Bernhard Stauffiger GU Medien (impression).

Plus d'articles sur le sujet