Bâle Ouest : Brochure Coop "fraîchement" mise en œuvre

Dans une nouvelle brochure, Coop informe les clients sur la manière de traiter les aliments de manière appropriée, du magasin à l'assiette. Le responsable de ce support est Basel West.

Comment stocker les aliments pour qu'ils restent frais le plus longtemps possible ? À quoi faut-il faire attention lors de la préparation des aliments ? Comment utiliser les restes pour éviter les déchets alimentaires ? Et comment tenir les nuisibles à distance ? La brochure s'adresse aux ménages privés, aux écoles et aux institutions publiques, qui peuvent s'informer rapidement sur les conditions optimales de stockage des différents aliments grâce à une grille de tableaux uniformisée.

Coop_Titel_0
Coop_Auftakt
Coop_Haltbarkeit
Coop_Resten
Coop_Sicherheit

Responsable chez Coop, Bâle : Jörg Ledermann (direction de la communication/qualité/durabilité), Barbara Irniger Furtwängler (direction des relations publiques). Rédaction : Eva Kaufmann. Contenu : Silvio Raggini (responsable du centre de qualité), Andreas Dörr (responsable de l'assurance qualité alimentaire). Responsable chez Basel West Unternehmensskommunikation, Bâle : Markus Siegenthaler (conseil), Manuel Bürli (design), Sinia Brugger (lithographie). Photographie : Daniel Aeschlimann, Zurich, Heiner H. Schmitt Jr., Bâle. Stylisme photo : Monika Hansen, Zurich. Pression : W. Gassmann, Bienne.
 

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