Coca-Cola Zéro sucre : nouvelle recette et nouveau design

Coca-Cola revoit le design de Coca-Cola Zéro Sucre pour la première fois depuis 2016. La nouvelle boisson bénéficie également d'une nouvelle recette améliorée. Comme auparavant, la nouvelle édition sera produite localement à Brüttisellen, à Zurich.

Coca-Cola change le design de son Coca-Cola Zéro sucre dans une évolution de la stratégie de la marque unique lancée au niveau mondial en 2016. Le nouveau design est simplifié et se concentre sur la typographie comme marque emblématique de Coca-Cola. La couleur originale et mondialement reconnue de la marque, Red Cola, occupe le devant de la scène. Associé à la police de caractères noire, il représente le nouveau sucre Coca-Cola Zero. Le nouveau design est simplifié et supprime les éléments supplémentaires tels que le disque rouge pour mettre en valeur la police de caractères en tant que marque de commerce de Coca-Cola et pour rendre l'emballage plus uniforme. Le nouveau logo Coca-Cola a été élevé au sommet de l'étiquette dans le nouveau design.

"Le meilleur coca de tous les temps ?"

Le nouveau lancement est accompagné de la campagne "Best Coke Ever ?", qui invite les consommateurs à essayer la nouvelle boisson et à en discuter. Toujours avec "zéro" sucre et "zéro" calorie, le nouveau Coca-Cola zéro sucre est principalement destiné à séduire les consommateurs qui recherchent une alternative sans calories. Avec ce positionnement, Coca-Cola veut rendre le choix des boissons à teneur réduite en sucre et sans sucre encore plus attrayant. À la fin du mois de juin, l'UNESDA, l'association européenne de l'industrie des boissons rafraîchissantes, a annoncé son intention de réduire la teneur en sucre des boissons rafraîchissantes de 10 % supplémentaires d'ici 2030, pour atteindre une réduction totale de 33 % par rapport à l'an 2000.

(Visited 1,200 times, 6 visits today)

Plus d'articles sur le sujet