St. Moritz Gourmet Festival : le meilleur de l'Occident

En 2017, le Gourmet-Festival St. Moritz présente le meilleur de la cuisine américaine.Le Gourmet-Festival de St. Du 30 janvier au 3 février 2017, différents chefs américains, influencés et marqués par les cultures les plus diverses, présenteront leurs créations. Sous la devise : USA - "Discover the Best from the West", un mélange culinaire [...].

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En 2017, le Festival Gourmet de St. Moritz présente le meilleur de la cuisine américaine.Le festival gastronomique de St. Moritz se poursuit. Du 30 janvier au 3 février 2017, différents chefs américains, influencés et marqués par les cultures les plus diverses, présenteront leurs créations. Sous la devise : USA - "Discover the Best from the West", un mélange culinaire du pays des possibilités illimitées sera proposé.Le Grand Julius Bär Opening au Kempinski Grand Hotel des Bains ouvrira le bal, suivi des Gourmet Dîners individuels et des Gourmet Safaris, de la légendaire Kitchen Party au Badrutt's Palace Hotel ainsi que des tastings, des manifestations viticoles et d'autres événements spéciaux dans les hôtels et lieux de manifestations partenaires. La soirée se terminera à l'hôtel Kulm de St-Moritz.Les cuisiniersAu Badrutts Palace, Tal Ronnen sera à l'œuvre. Il vient du restaurant Crossroads, Los Angeles (US), qui a été élu Restaurant of the Year en 2013 et fait partie du Top 10 - Best New Restaurants in LA.Au Carlton, James Kent fera la démonstration de son art. Il vient du restaurant The NoMad, New York, qui possède une étoile Michelin.Parmi d'autres chefs renommés comme Enrique Olvera, Dean Fearing et Ron Silver, une femme présentera également sa cuisine. Au Nira Alpina à Silvaplana-Surlej, Melissa Kelly, originaire du Maine, présentera son style "Farm-to-Table".Plus d'informations : www.stmoritz-gourmetfestival.ch

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