Frontcooking pour les invités d'événements

Le 23 septembre, Säntis Gastronomie AG a fêté son 25e anniversaire en présence de quelque 150 invités issus du monde de l'artisanat, de la politique, de l'économie et des médias. L'événement s'est déroulé sur le site de l'Olma Messen à Saint-Gall, véritable patrie de l'entreprise de catering. Outre un repas de première qualité, des discours divertissants et Marco Fritsche en tant que charmant conférencier, les invités y ont été accueillis par une [...]

Le 23 septembre, Säntis Gastronomie AG a fêté son 25e anniversaire en présence de quelque 150 invités issus du monde de l'artisanat, de la politique, de l'économie et des médias. L'événement s'est déroulé sur le site de l'Olma Messen à Saint-Gall, véritable patrie de l'entreprise de catering. Outre un repas de première qualité, des discours divertissants et Marco Fritsche en tant que charmant conférencier, les invités y ont assisté à un coup de théâtre musical de grande classe : la première du St. Gallen Tattoo 2016.
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Frontcooking lors du jubilé de Säntis Gastronomie à Saint-Gall. Un selfie très spécialLa convivialité et les 25 ans de culture gastronomique, que le Säntis Gastronomie incarne à la perfection, étaient bien entendu au cœur de la fête d'anniversaire. Paul Egger, président du conseil d'administration, a parfaitement résumé la situation dans son allocution de bienvenue. Il a pris - avec Marco Fritsche et tous les invités dans la salle - un selfie pour le 25e anniversaire de Säntis Gastronomie AG. En effet, comme il l'a expliqué avec humour dans son discours, le mot SELFIE réunit tous les mots-clés qui caractérisent Säntis Gastronomie AG :S          pour le serviceE         pour l'engagementL         pour la passion         pour le frontcookingI          pour l'innovation etE         pour l'émotionLes invités ont pu découvrir que cette philosophie est réellement vécue corps et âme lors de l'interview de Rico Zindel, directeur de Säntis Gastronomie AG. Zindel a montré ce qui se cache dans son entreprise, ce que signifie le frontcooking et l'accueil haut de gamme d'un grand nombre de personnes, au moment précis où elles en ont besoin, et avec combien de nouvelles idées et de nouveaux concepts il faut s'attendre de sa part dans un avenir proche.
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Paul Egger, président du CA de Säntis Gastronomie, prend un selfie avec des clients.Expansion dans l'hôtellerie de séminaireL'expansion dans le domaine de l'hôtellerie annoncée dès juin 2016 avec la nouvelle filiale Säntis Home AG et la reprise du Ramada Feusisberg-Einsiedeln qui y est liée et qui sera rebaptisé Holiday Inn à partir du 1er octobre 2016, n'est qu'une étape logique supplémentaire. Sous la direction de Rico Zindel, Säntis Gastronomie AG entend utiliser son savoir-faire entrepreneurial et sa base de capital saine pour poursuivre sa diversification.
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L'animateur Marco Fritsche interviewe Rico Zindel, directeur de Säntis Gastronomie.Après avoir dégusté les créations des buffets spectaculaires de Frontcooking, les invités sont passés de la salle des fêtes Olma à la première directement voisine du St. Gallen Tattoo 2016, le plus grand tatouage indoor de Suisse - également dans le parc des expositions Olma. Des formations de Pipes and Drums de Suisse et de l'étranger y ont enthousiasmé le public par leur son grandiose et leurs chorégraphies impressionnantes avant que le buffet de desserts et le bar ne soient ouverts de retour dans la salle des fêtes. (rul)

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