Haute Goûture aus der Küche von Publicis

Publicis lanciert das Lifestyle-Magazin Haute Goûture für V-Zug und bewirbt damit den neuen Combi Steam mit Rezepten und Bildern, die beim Kochen inspirieren sollen.

Zur Lancierung der neuen Combi-Steam mit Vacuisine-Programm sicherte sich V-Zug die Unterstützung der Spitzenköche Philippe Rochat, Tanja Grandits, Andreas Caminada und Stefan Meier. Aus dieser Zusammenarbeit entstanden neues Wissen und Rezepte für das Kochen mit Vacuisine. Um die Ergebnisse werbewirksam zu veröffentlichen, wurde Publicis mit der Konzeption und Kreation eines Magazins beauftragt. So entstand das Lifestyle-Magazin Haute Goûture: Als zentrales Element für die Bewerbung der neuen Combi-Steam soll es mit stimmungsvollen Bildern, Geschichten, köstlichen Rezepten und praktischen Tipps bestehende und potenzielle Kunden inspirieren. Mehr über Vacuisine und einige Amuse-Bouches aus «Haute Goûture» findet man auf dem Online-Portal.

Verantwortlich bei V-Zug: Daniela Hotz: Leiterin PR; Jasmin Riesen: Corporate Relations. Verantwortlich bei Publicis: Ralph Halder (CD), Pascal Herzog (AD), Albert Matzinger (Text), Bruno Biondi und Anna Diec (Beratung), Flavia Hänni (DTP). Fotos: Nico Schärer.
 

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