Bali-Wochen im Tropenhaus Wolhusen

GENUSS Anlässlich der Tropenhaus Bali-Wochen werden die Gäste bis zum 14. Februar mit neu interpretierten balinesischen Gerichten verwöhnt. Ein typisch Balinesisches Gericht: Buntbarsch im Bananenblatt mit Maiskrapfen und Papayagemüse.Die Tropeninsel Bali fasziniert mit spektakulären Vulkanlanschaften und einer einzigartigen Götterkultur. Dass sie auch eine wunderbare Kulinarik zu bieten hat, wissen allerdings nur wenige. Die Götterverehrung ist […]

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Ein typisch Balinesisches Gericht: Buntbarsch im Bananenblatt mit Maiskrapfen und Papayagemüse.Die Tropeninsel Bali fasziniert mit spektakulären Vulkanlanschaften und einer einzigartigen Götterkultur. Dass sie auch eine wunderbare Kulinarik zu bieten hat, wissen allerdings nur wenige. Die Götterverehrung ist auch ein wichtiges Element der balinesischen Küche: Essen gilt einer religiösen Andacht. Ganz nach dem Motto «Essen ist Gebet» sind Speisen zentraler Bestandteil von religiösen Zeremonien und werden im Alltag erst verzehrt, nachdem ein Teil davon für ihre Götter geopfert wurde.Die Küchencrew des Restaurant Mahoi ist selbst fasziniert von der Einzigartigkeit dieser Küche und widmet sich deshalb noch bis am 14. Februar 2016 den balinesischen Köstlichkeiten: Anlässlich der Tropenhaus Bali-Wochen werden die Gäste mit neu interpretierten balinesischen Gerichten verwöhnt.Das Tropenhaus Wolhusen bietet zudem ein Balinesisches Rezept zum Download an. So können Hobbyköche sich an Buntbarsch im Bananenblatt mit Maiskrapfen und Papayagemüse probieren.

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